正在阅读: NBA今日看点:温斯洛24+11+7热火轻取骑士,威少40分

NBA今日看点:温斯洛24+11+7热火轻取骑士,威少40分

2019-01-14 11:30来源:光明机器人

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    北京时间2018-12-29日,NBA战情汇总。

    温斯洛2优博奶粉哪种好4+11+7热火轻取骑士: 热火今日坐镇主场迎来骑士的挑优博奶粉哪种好战。首节比赛两支球队状态相当双方均完成反超取优博奶粉哪种好得过领先,骑士依靠着最后时刻小南斯的2+1和克拉克森的打板进球取得1分领先结束第一节。次节热火稳扎稳打找到机会,依靠着一波10-2的攻势,热火稍稍拉开比分占据场面主动。最终,热火118-94大胜骑士避免连败。

    威少40分雷霆轻取太阳: 比赛刚一开始,威少三分线外直接加速飘逸上篮为雷霆先拔头筹,下一合布里奇斯三分线外手起刀落也拿下太阳首分。第一节比赛结束,雷霆暂时领先7分,优博奶粉哪种好本节比赛,威少8投7中单节砍下15分,次节再战,太阳加强了攻势,打出一波7优博奶粉哪种好-0的进攻高潮将比分反超。最终雷霆客场118-102轻取太阳。

    默里31分掘金复仇马刺: 此时比赛仅仅开场40多秒,暂停回来,福布斯追身三分飙中,马刺反超比分,但掘金又打出一波10-2的小高潮将比分拉开,首节后半段,贝尔坦斯命中三分,马刺紧咬比分,掘金则打出一波9-2的小高潮巩固领先优势,首节战罢,掘金领先8分。最终,掘金主场以102-99力克马刺。

    威廉姆斯36分快船战胜湖人: 湖人主场面对快船。首节比赛,哈里斯连续投篮得手率领快船打出一波7-0建立起领先优势。波普同样手感出色,内突外投带领湖人迫优博奶粉哪种好近比分。但此后湖人突然陷入失误泥潭,快船还以一波9-0反超比分结束三节。路易斯-威廉姆斯36分7篮板。优博奶粉哪种好最终全场比赛结束,湖人以107-118不敌快船。

    沃克29+4+3黄蜂复仇篮网: 开场黄优博奶粉哪种好蜂打出一波24-6取得领先,阿伦连得4分,篮网稍稍迫近比分,首节打完,黄蜂领先16分,值得一提的是,兰姆本节8投6中拿下15分。末节比赛,内皮尔连续取分,篮网仅落后5分,沃克命中三分,帕克连得6分,黄蜂稳住局面,随后沃克命中三分,帕克再取9分。

    公牛6人得分上双客胜奇才: 比赛开始后,奇才迅速找到了比赛的节奏,开场就凭借两记跳投连得5分。公牛开局外线手感不佳,但凭借新秀内线温德尔-卡特单节11分的出色表现,公牛紧咬比分,以20-22的比分进入到第二节。在两位球星的带领下,两队打得难解难分,最终战成了74-72,公牛暂时领先。

    武切维奇30+20魔术大胜猛龙: 比赛刚一开始,丹尼-格林利用速度强吃对手上篮命中为客队先拔头筹,武切维奇接奥古优博奶粉哪种好斯丁传球大力空接也拿下魔术首分。范弗利特跟进三分命中帮助猛龙将分差扩大至两位数,首节比赛结束,猛龙暂时领先4分,次节再战,武切维奇顺势起飞上篮命中助魔术将比分扳平。优博奶粉哪种好最终魔术主场大胜猛龙。

    六人上双老鹰险胜森林狼: 戴德蒙抢断成功一条龙暴扣得手,老鹰一波9-0的攻势将比分拉开。威金斯反击追身三分球命中帮森林狼止血,首节后半段,卡特接林书豪助攻飙中三分。罗斯长传快下的唐斯单臂劈扣,次节后半段,森林狼打出一波24-13的攻势,将比分追近,半场战罢,老鹰依旧领先森林狼12分。最终,森林狼主场以120-123惜败老鹰。

    步行者七人得分上双轻取活塞: 步行者主场迎战活塞。步行者先声夺人,以一波8-0开局。此后优博奶粉哪种好格里芬连续中远投命中试图帮助球队缩小分差,但萨博尼斯也连续做出回应。易边再战,步行者抓住活塞的失误打出一波7-0将分差拉开到20分。最终全场比赛结束,步行者以125-88战胜活塞。

    戴维斯48+17鹈鹕逆转独行侠: 首节优博奶粉哪种好比赛虽然戴维斯10投7中拿下15分,但独行侠凭借丹尼斯-史密斯和巴恩斯的出色发挥紧咬比分。末节比赛,兰德尔连得4分,杰克逊命中三分,鹈鹕反超比分,随后双方陷入胶着,最后时刻,戴维斯打成2+1并且拼下关键篮板。安东尼-戴维斯48分17篮板。(本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

  • 优博奶粉哪种好

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    优博奶粉哪种好
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    优博奶粉哪种好
    0

视觉焦点

  • 2019中国非遗年度人物

  • 内蒙古进入“地铁时代”

独家策划

推荐阅读
12月30日,北京至张家口高速铁路开通运营,崇礼铁路同步通车。当日,北京至张家口高速铁路开通运营,崇礼铁路同步通车。当日,北京至张家口高速铁路开通运营,崇礼铁路同步通车。
2019-12-30 10:30
12月29日,在法国巴黎以北的尚蒂伊城堡,人们参观长约12米的节日餐桌。为庆祝圣诞季和即将到来的新年,位于巴黎以北的尚蒂伊城堡近日节日气氛浓郁,巨型的圣诞树、长约12米的节日餐桌、缤纷彩灯等将这座城堡装点得分外迷人。
2019-12-30 10:12
安贞堡位于福建省永安市,始建于清朝光绪十一年(公元1885年),历时14年完工,建筑面积约6000平方米,拥有大小房间360余间,是我国罕见的大型夯土民居建筑,2001年被列为全国重点文物保护单位。
2019-12-30 10:11
12月29日,内蒙古首条轨道交通线路——呼和浩特地铁1号线正式开通运行,内蒙古结束了没有地铁的历史,步入“地铁时代”。此次开通运营的地铁1号线西起伊利健康谷站,东至坝堰(机场)站,沿主干道新华大街东西向布置,线路全长约22公里,共设车站20座。
2019-12-30 10:09
3月15日,十三届全国人大二次会议表决通过《中华人民共和国外商投资法》,自2020年1月1日起施行。这是4月27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心举行圆桌峰会,国家主席习近平主持会议并致开幕辞。
2019-12-30 10:08
银中高铁线路全长207公里,最高设计时速250公里,全线共设银川、吴忠、中卫南等7座车站。银川到中卫的高铁通行时间约1个半小时,较普通旅客列车节省1个多小时。银中高铁线路全长207公里,最高设计时速250公里,全线共设银川、吴忠、中卫南等7座车站。
2019-12-30 10:00
目前,贵州平塘至罗甸高速公路控制性工程平塘特大桥已经通过验收,将于近日全桥通车。平塘特大桥全长2135米,桥面宽30.2米,规划双向4车道,是一座三塔双索面叠合梁斜拉桥。三座桥塔的高度分别为320米、332米和298米,相当于在峡谷之中建了三座100多层高的大楼。
2019-12-30 09:46
12月29日,2019热带海岛(三亚)国际旅游美食节在海南三亚开幕,活动将持续至2020年1月1日。
2019-12-30 09:45
当日,第二届萨吾尔冬牧文化旅游节在新疆吉木乃县草原石城景区开幕。当日,第二届萨吾尔冬牧文化旅游节在新疆吉木乃县草原石城景区开幕。当日,第二届萨吾尔冬牧文化旅游节在新疆吉木乃县草原石城景区开幕。
2019-12-30 09:37
当日,第二届萨吾尔冬牧文化旅游节在新疆吉木乃县草原石城景区开幕。当日,第二届萨吾尔冬牧文化旅游节在新疆吉木乃县草原石城景区开幕。当日,第二届萨吾尔冬牧文化旅游节在新疆吉木乃县草原石城景区开幕。
2019-12-30 09:32
这是12月28日在四川省峨眉山金顶拍摄的景色。时值冬日,峨眉山银装素裹、宛如仙境。时值冬日,峨眉山银装素裹、宛如仙境。时值冬日,峨眉山银装素裹、宛如仙境。时值冬日,峨眉山银装素裹、宛如仙境。
2019-12-30 09:31
黑龙江省大兴安岭呼中区呼中镇位于黑龙江省西北部、大兴安岭伊勒呼里山北麓,历史最低气温达零下53摄氏度,被称作“中国最冷小镇”。12月28日,当地气温接近零下40摄氏度,而呼中镇境内的呼玛河却有一处河段常年不结冰,流动的河水雾气升腾,雾凇夹岸,宛如童话世界。
2019-12-30 09:24
南岳衡山国家级自然保护区管理局近日在广济寺天然次生林内又新发现两株野生绒毛皂荚树,这是继1954年首次发现两株,和2012年5月新发现两株之后的又一次新发现。至此,全世界现存的野生绒毛皂荚数量增至六株,仅南岳存有。绒毛皂荚是《世界自然保护联盟濒危物种红色名录》(IUCN)中极危(CR)树种,《国家重点保护野生植物名录(第一批)》Ⅱ级国家重点保护野生树种,一直以“全世界仅南岳存有四株”写入历史。
2019-12-30 09:23
中国第36次南极考察队在南大洋宇航员海进行综合科考期间,不时遇到形态各异的冰山,它们是南大洋上的靓丽风景,也是船只的安全风险隐患。
2019-12-30 09:21
这是12月28日拍摄的八达岭长城站自动售票处。当日,记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,北京至张家口高速铁路将于30日开通运营。当日,记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,北京至张家口高速铁路将于30日开通运营。
2019-12-29 09:18
安徽“小军娃”进军营 零距离体验迷彩生活
2019-12-29 08:56
12月28日,在斐济瓦努阿岛兰巴萨,斐济道路管理局工作人员清理倒在公路上的树木。南太平洋岛国斐济27日起遭热带气旋“莎拉伊”袭击,多地大风暴雨不断,出现洪水等灾情,目前已有1人死亡。
2019-12-29 08:51
这是12月28日在埃及吉萨拍摄的用咖啡杯拼成的图坦卡蒙黄金面具图案。当日,埃及旅游和文物部在开罗附近在建的大埃及博物馆举行仪式,庆祝埃及青年用咖啡杯拼成的巨型图坦卡蒙黄金面具图案打破吉尼斯世界纪录。
2019-12-29 08:39
加载更多